Sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel. Tolle Poolanlage und sauberer Strand. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Das Familienzimmer war an sich sehr klein und auch die Sauberkeit hat an machen Ecken zu wünschen übrig gelassen. Nachteil war dass der Zugang zum Balkon nur über das „Kinderzimmer“ möglich war.
Essen war gut und auch die Auswahl war groß! Man hat immer etwas gefunden. Es gab genügend Sitzplätze und Getränke wurden an den Tisch gebracht.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vorallem mit den Kindern haben sie es toll gemacht!
Wir haben ca eine Stunde vom Flughafen Izmir bis zum Hotel gebraucht. Mit dem Taxi ist man für 10€ in ca 15 min in Kusadasi.
Es gab unterschiedliche Altivitäten (Wassergymnastik, Bocia, Dart) und auch das Abendprogramm war abwechslungsreich. Die Kinderdisco ist uns mit 21:00 leider zu spät gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Saskia Selina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub hatten und das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns über jede Art von Feedback und werden Ihre Kommentare daher an unser Management weiterleiten, damit wir das Erlebnis unserer Gäste weiter verbessern können. Wir hoffen, dass Sie sich in naher Zukunft wieder für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung