Nach einem etwas zähen start in den Urlaub (Nachtflug, Ankunftszeit im Hotel 5 Uhr, Zimmer erst ab 12 Uhr verfügbar, über l-tur konnte leider vorab kein Frühcheckin gebucht werden und das mit zwei kleinen Kinder ist nicht so toll) hatten wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub in einem sehr tollen Hotel. Wir kommen wieder!!!
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude mit einem Doppelbett (Matratze war ziemlich hart) und einem Etagenbett. Das Bad war leider einwenig in die Jahre gekommen, könnte man mal renovieren.
Sehr leckers abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant, natürlich wiederholt sich das essen nach ein paar Tagen wieder, das ist aber glaube ich überall so. Eigentlich müsste bei der rießigen Auswahl für jeden etwas passendes dabei sein. Das es bei so vielen Menschen abends auch laut ist im Speisesaal ist auch klar, man hat aber die Möglichkeit nach draußen auf die Terrasse oder in ein a la Carte Restaurant auszuweichen.
Rezeption könnte etwas freundlicher sein, deutsch verstanden sie nicht wirklich. Kellner und Putzpersonal sehr freundlich und fleißig.
Ruhige Lage, mit Taxi und Dolbus ist Kusadasi in ca. 10 Minuten zu erreichen (Taxi kostet 10 Euro, Dolbus für 3 Personen und ein Kleinkind 4.50 Euro). In Kusadasi kann man schön shoppen, schöner Hafen, bzw. Strandpromenade. Flughafen Izmir Transferzeit ca. 40 Minuten.
Pools super, vorallem der Kinder und Rutschenpool, inklusive Spielplatz und direkt angrenzenden Toiletten für Kinder. Gute Animation, leider in etwas abgespeckter Version Anfang Oktober, es wäre wünschenswert wenn man da noch etwas mehr machen könnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sascha; Wir möchten uns bedanken,dass Sie İhren Urlaub bei uns im Palm Wings Ephesus verbracht haben. Wir schaetzen,dass Sie sich die Zeit genommen haben um die guten Meinungen hier auf der HolidayCheck Web Seite zu schreiben. Wür würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Palm Wings Ephesus begrüssen zu dürfen, vielleicht im Hochsaison! Mit freundlichen Grüssen, Nihal Ayaz Guest Relations Manager