Für uns war das ein absoluter Traumurlaub. Vor allem reisen wir seit einigen Jahren mit TUI und sind jedes Mal sehr zufrieden, da wir uns um nichts kümmern müssen – genau so soll es im Urlaub sein! Das Hotel war ideal, das Essen hervorragend und das Personal überaus freundlich. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen, vielleicht sogar schon nächstes Jahr ???? Unser Vorschlag für das Hotel: An der Rezeption wäre Deutsch als Sprache wünschenswert und Getränke wie Aperol, Hugo und Lillet wären sehr willkommen ???? Vom Personal möchten wir besonders die freundlichsten Mitarbeiter hervorheben: im Guest-Relations-Team Herr Jasar und im Animationsteam Herr Rico.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Zejna |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin so erfolgreich zu sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung