Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pupsii (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
War ok aber würde hier kein zweites mal herkommen

Hotelanlage an sich schön. Strand echt mies, aber dafür kann das Hotel nichts. Uns schwommen Kondome entgegen... echt widerlich. Meer sehr trüb und dreckig. Liegen dort sehr dreckig.

• War ausreichend. Alt aber dennoch gemütlich. Mit Meerblick, Safe und genug Platz im Schrank. Putzfrau sehr freundlich, jedoch hatte die Dame es sehr eilig durchzuwischen. Wahrscheinlich arbeitet sie in akkord. Dementsprechend sah es auch nach der Reinigung aus. Handtücher wurden täglich gewechselt, das Bett auch mehrmals frisch bezogen.

• Schlecht
  • Es ist immer das selbe. Es gab Themenabende wie asiatisch (abwechslung war lediglich sushi & gebratene nudeln) oder türkisch (da gab es wiederum etwas mehr). Bis auf eine Sorte Fisch (Dorade) was in Öl schwimmt, keine weitere Fischsorten. Obwohl da gibt es noch den ungenießbaren Thunfischsalat. Sonst null Abwechslung. War echt geschockt über die Omlette beim Frühstück. Da werden Tetrapack Eiermischung in den Topf geschüttelt und zubereitet. Hab sowas noch nie gesehen. Die Schlange zum frischen O-saft pressen war echt unerträglich. 1x hingestellt, ne stunde gewartet für 2 O-säfte die man selbst pressen muss. Empfehle hier die elektrische Maschine um eine so hohe Wartezeit zu vermeiden. A la carte... haben das Fisch und türkisch restaurant ausprobiert. Wurden dort zum ersten mal bedient. (Sonst immer selbst getränke geholt). Fisch war echt super... türkisch dagegen absolut nicht mein Geschmack. ... aber das ist Geschmacksache.

• Sehr schlecht
  • Service ist miserabel. Mal ziehen sie dir dein teller vor dem Gesicht weg, mal stapeln sich die gebrauchten Teller. Schauen alle grimmig und total lustlos. Habe in Erfahrung gebracht das die nur noch bis mitte September arbeiten und danach die Uni wieder beginnt. Können wohl kaum abwarten zu gehen. Kellner im ala carte Restaurant sehr freundlich.

• Gut
  • Es gibt so einiges in näherer Umgebung was man mit dem Dolmus erreichen kann. Z.B. Kusadasi City, Ephesus, Selcuk und Sirince. Haben nach Kusadasi gerade mal 6 Lira pro Erwachsenen gezahlt... umgerechnet nicht mal 1€.

• Sehr schlecht

Hab noch nie ein so schlechtes Animationsteam kennengelernt. Sehr sehr unerfahren und ständig auf der suche nach nem neuen Opfer zum auslachen. Ekelhaft...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Pupsii

Lieber Pupsii ; wir danken Ihnen für Ihre Zeit und die ausführliche Bewertung. Bedauernd haben wir gelesen, dass trotz aller Bemühungen unserer Kollegen Ihnen während Ihres Aufenthaltes einen gemütlichen Urlaub zu bieten, einiges doch Ihren Erwartungen nicht entsprach. Dennoch hoffen wir, dass unser Hotel Ihnen einige positive Erinnerungen hinterlassen hat. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und doch eines Tages die Chance zu haben, Ihnen in unserem Hotel einen total perfekten Aufenthalt bieten zu können, denn die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen. Mir freundlichen Grüßen, Nihal Ayaz Guest Relations Manager