Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
serpil (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder Palm Wings Ephesus

Wir haben das Palm Wings Ephesus Resort Hotel im September 2018 zu 4( Ich 42 meine Söhne 20 und die Freundin 21)besucht und waren sehr zufrieden.Am liebsten wäre ich noch dageblieben🤗Das Hotel ist sehr sauber und geschmacksvoll eingerichtet.Die Zimmer groß und sehr gemütlich.Es wurde jeden Tag sauber gemacht,Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt.Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr geplegt.Ein wunderschöner hoteleigener goldener feiner,flach abfallender Sandstrand.Es gab immer reichlich Liegen und Auflagen zur verfügung,jeden Tag frische Handtücher.....Was will man mehr,es hat an nichts gefehlt😍Vor allem die Sauna Spa massagen und Hamam zum entspannen und relaxen👌Wir sind sehr begeistert gewesen.

• Sauber,gemütlich eingerichtet mit Sitzmöglichkeit und Tisch im Zimmer und auf dem Balkon.Ein Flachbildschirm,großes Bett,Nachttische,großer Kleiderschrank mit Tresor.Das Bett sehr bequem,ich hatte einen erholsamen Schlaf da ich Allergiker bin gegen Hausstaub,Milben pollen Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich.Es wurde jeden Tag sauber gemacht.Das Duschbad wurde immer mit Handseife,Duschgel,Shampoo,Haarspüllu g,Toilettenpapier Handtücher,Badetücher aufgefüllt,Bettlaken gewechselt und die Minibar aufgefüllt.Es steht ein Wasser kocher mit Kaffee, verschiedene sorten Tee und große Flasche Wasser zur verfügung.

• Ohne Worte top....Ich arbeite selbst in der Gastronomie,da achtet man erst Recht auf alles.Es gab jeden Tag abwechslungsreiches viel Essen für jeden reichlich etwas dabei und für Kinder extra😍Fleisch,Fisch,Hãhnchen,tolle Salate,Vegetarisch Vorspeisen und leckere Süßspeisen und alles ausgeschildert..Sogar Diãtessen.Super leckeres Essen🌟🌟🌟🌟🌟🌟

• Service top und immer freundlich.Sehr aufmerksam,es wurde sofort gehandelt wenn etwas nicht in Ordnung war.Ein Anruf an der Reception und schon wurde mein Tresor entsperrt.Das Personal hat sich sehr um uns gekümmert,sei es im Restaurant,an der Reception,die Gãstebetreuerin in der Lobby in der gesamten Hotelanlage.

• Die Hotelanlage in Selçuk ist 10min. von Kuşadası entfernt.Es sind jederzeit 24 Std. Taxen am Hoteleingang.Cityliner (Dolmuş) fahren tagsüber bis spät Abends nach Kuşadası zum bummeln und shoppen,Cafe's,Bar's ,Nightclubs ist für jeden etwas dabei .Eine ruhige Umgebung im Hotel ohne viel Lärm,für jung und alt ,Familien mit Kinder,top Hotel,viele pools,toller Strand👍👍👍.Super Ausflugsangebote viele Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus zu erreichen.

Unterhaltungsmöglichkeiten gab es sehr viele wie Gymn.am frühen morgen,Wassergym. Zumba,Beach Volleyball,Dart.....usw....Jetski,Bananaboot,Parasailing,Tauchen,Bootstour.....Ich habe keine kleinen Kinder mehr,aber super Miniclub für Kinder,liebevolle herzliche Kinderbetreuerin..Animationteam 1 A,jeden Abend tolles Showprogramms mit Musik und Unterhaltung.Wir haben sehr viel gelacht und Spass gehabt.Herzlichen Dank an Joker der unseren Urlaub versüßt hat .Bleib so🤗Tolles Team,weiter so👍👌👌👌

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:serpil

Lieber Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Palm Wings-Welt wieder begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Nihal Ayaz Guest Relations Manager