Ben (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Alle guten Dinge sind DREI und wir kommen wieder!

Super Zimmer! Super Service! Super Essen! Super Lage!

• Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Für drei Personen groß genug. Schrank könnte etwas größer sein.

• Immer lecker und abwechslungsreich! Pool Restaurant ebenfalls mit a la carte sehr lecker.

• Spitze!! Großes Lob für Guest Relations (Frau Zehra Tules) ! Großes Lob für Herr Gökhan (aus Gaziantep) aus dem Restaurantbereich! Aber auch alle anderen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren immer freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Direkt am langen Strand gelegen und lediglich durch eine schmale Promenade getrennt. Umkreis eher ruhig aber dennoch ist ein kleiner Basar fußläufig zu erreichen.

Das Animationsteam ist absolute spitze Immer freundlich, motivierend und nie aufdringlich! Tolles Abendprogramm! Besonderer Dank geht an Mario und Romeo!

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ben

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich für das Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası entschieden und uns Ihre wertvollen Eindrücke mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Außerdem freut es uns sehr, dass Ihnen der freundliche Service und die zuvorkommende Art unserer Mitarbeiter gefallen haben, die mit großem Engagement daran arbeiten, Ihnen einen komfortablen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie unsere Arbeit so schätzen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası