Wir waren vom 19.5.-29.5. da und hatten einen traumhaften Urlaub. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude mit zusätzlichem SZ. Das Zimmer war schön, sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Außerdem wurde jeden Tag die Minibar gratis aufgefüllt. Die komplette Anlage ist sehr schön, besonders für Familien. Die Wasserrutschanlagen sind ein Traum. Das Essen war top, der Service sehr gut und besonders der Kidsclub sehr zu empfehlen! Dort wurde sich sehr gut um die Kinder gekümmert und viel mit ihnen gemacht (gespielt, gebastelt, geschminkt, usw.). Unsere beiden Kinder (9 und 5 Jahre alt) haben sich richtig wohl gefühlt. Jeden Abend gab es vor jeder Show eine tolle Minidisco. Wir möchten nächstes Jahr unbedingt wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | San |
Lieber Gast ; Wir freuen uns, dass wir Sie gut bedienen konnten und Sie zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Gastbeziehungen Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası