Wir haben im Palm Wings 9 sehr schöne Tage verbracht und haben auch wenig zu meckern. Sicher, es ist nicht wirklich ein 5 Sterne Haus. Aber das wahr uns bei dem Preis auch schon klar. Trotzdem ist es eine schöne Anlage, nicht zu groß und hat eine tolle Lage.
Leider schon sehr abgewohnt und im Bad hat es immer gestunken. Wir haben das angesprochen und dann Duftmatten und eine 2te Zimmerkarte (zum Dauerlüften, wenn wir nicht im Zimmer waren, Bad hat kein Fenster) bekommen. Hat trotzdem gestunken. Aber die Lage und Größe des Zimmer waren wenigstens gut, deshalb wollten wir auch kein Anderes haben (Familienzimmer mit 2 Räumen im Gebäude D).
Das Essen war top, nur die Getränke waren eher durchschnittlich bis schlecht. Kein richtiger Kaffee, keine richtigen Fruchtsäfte, der Wein war auch eher billig und die Cocktails konnte man eigentlich auch vergessen. Obwohl die meisten Barkeeper super freundlich und bemüht sind, aber ohne gute Zutaten, lässt sich halt auch kein guter Cocktail machen.
Die Mitarbeiter alle sehr freundlich, aber personell unterbesetzt. Die Getränke zum Essen musste man sich meistens selbst holen, was für ein 5 Sterne Hotel schon unüblich ist.
Direkt am schönen Sandstrand, die Dolmushaltestelle vor dem Hotel und einen Basar gibt es auch gleich um die Ecke. Für uns war die Lage top, für manche vielleicht bisschen zu ruhig.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, es gibt Rutschen für die Kids, Tischtennis und Animation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung, sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir euch mit einem guten Service begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an Eko weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen schönen Urlaub und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Euer Palm Wings Kuşadası Beach Resort & Spa Team