Ergün (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne Hotel aber ok

Gut

1. Wir hatten ein economy Zimmer gebucht. Anscheinend bekommt man da kein Zimmer mit einem normalen Balkon sondern ein französischen Balkon. Finde ich nicht okay ich kenne das nicht so, also konnten wir das Zimmer auch nicht wechseln. Nur gegen ein Aufpreis was wir nicht wollten. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. 2. Zimmer haben uns nicht gefallen!! Bad im Zimmer ist nicht schön. Klein, dunkel, Schimmel ist vorhanden, Alte Möbel insgesamt im zimmer. Im Bad sowie im ganzen Hotel sind die klobürsten, mülleimer, klopapierhalter verrostet, eklig und unhygienisch. Habe ich an der Rezeption gemeldet. Klo im Restaurant wird nicht geputzt !!!!! An der Hygiene müssen sie dringend was unternehmen. Sowie die Zimmer renovieren badmöbel austauschen. 3. Essen war eine 10 von 10 Punkten. Es gibt nichts auszusetzen. Top ! 4. das Meer ist voll mit Plastik also Vermüllt, am Strand selber sowie im Meer. Scheint so als ob keiner sich drum kümmert. Schade. Habe da hauptsächlich Zeit verbracht um Müll aufzusammeln und in die Mülleimer reinzutun. 4. nur ein Pool vorhanden. 2 Pools wäre besser gewesen da Kinder und Erwachsene alle im gleichen Pool sind. Man kann nicht in Ruhe schwimmen ohne das ein schwimmRing, oder Matte dir in den Weg kommt. 5. gegenüber vom Hotel ist ein Laden, Name: UGUR MARKET, Besitzer: Herr Nedim. Haben einen schwimmRing für 20€ gekauft (600 TL) der am selben Tag nach ca. 3-4 Stunden ein Loch hatte als wir im meer damit waren und ganz normal geschwommen sind. Wurde von uns aus nicht verursacht, Bin natürlich hin aber keinerlei Einsicht oder Rückgaberecht vorhanden in diesem Land! Ring wurde lediglich nochmal aufgeblasen und verklebt! Kein Geld zurück bekommen keinen neuen SchwimmRing bekommen, auch nicht nach diskutierei und Drohung das ich ihn melden werde. Unverschämt und unprofessionell !!! Also keine Luftmatratze etc bei diesem Laden kaufen !

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ergün

Liebe Gaye, ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung, sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir euch mit einem guten Service begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an Eko weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen schönen Urlaub und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Euer Palm Wings Kuşadası Beach Resort & Spa Team