Tolle Anlage mit super schönem Strand, gutem Essen, schöne Aussicht, tolle Poolanlage. Wir waren positiv überrascht. Einfach super 👍 Preis Leistung einfach Top.
Wir hatten ein tolles Zimmer in der 5 Etage. Mit tollem Ausblick auf Meer. Der Sonnenuntergang war ein Traum. Das Zimmer hatte alles was man braucht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Minibar und Safe waren inklusive und die Bar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt.
Das Essen war super . Es hat uns an nichts gefehlt. Große Auswahl. Getränke gab es auch ausreichend wie Cocktails, Beer usw. Waren alle sehr lecker. Wir können nicht meckern, vor allem wenn man bedenkt was man bezahlt hat für die Reise.
Der Service war spitze 😀 Vielen Dank.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 1,5 Stunden. Das Hotel liegt zwar etwas abseits aber mit dem dolmus kann man für 1€ z.b nach Kusadasi fahren oder woanders günstig hinfahren.
Animationsteam war super . Es wurde einiges angeboten wie z.b Dart oder Wasserball usw. Poolanlage sauber liegen und Sonnenschirme ausreichend. Liegen sehr bequem und alles in einem sehr guten Zustand. Die Animateure waren sehr nett . Ein großes Lob an euch. Vor allem unser kleiner Casper 😁 der ist einfach einzigartig. So ein toller Mensch 😀 schade daß wir uns nicht verabschieden konnten. Ein großes Lob an dich Casper, du hast uns viel Freude bereitet. Danke
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Tina & Michael |
Liebe Tina, lieber Michael, ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung, sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir euch mit einem guten Service begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an Casper weiter. Wir feuen uns sehr, dass wir euch positiv überraschen konnten. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen schönen Urlaub und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Euer Palm Wings Kuşadası Beach Resort & Spa Team