YEL (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Palm Wings Resort – echter Geheimtipp

Wir haben das Palm Wings Resort gewählt, weil wir uns erholen wollten und eine ruhige, familienfreundliche Anlage gesucht haben, in der man rundum versorgt ist. Besonders hervorzuheben sind die außergewöhnlich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie die gepflegte Anlage mit leckerem, abwechslungsreichem Essen. Das Hotel eignet sich ideal für Familien und Paare, die Wert auf Erholung, Strandnähe und guten Service legen.

• Die Zimmersauberkeit war insgesamt sehr gut, die wichtigsten Dinge waren stets sauber und gepflegt. Zu Beginn gab es ein, zwei kleine Punkte, die ich angesprochen habe; diese wurden sofort behoben. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, hell, sauber und mit seitlichem Meerblick ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Besonders hervorzuheben sind die Suiten ab dem fünften Stockwerk, die durch ihren modernen Stil und die tolle Aussicht ein echtes Highlight ist. Ebenfalls sehr empfehlenswert sind die Zimmer mit direktem Poolzugang, die ein besonderes Urlaubserlebnis bieten. Meine Empfehlung: Wer etwas anspruchsvoller ist, sollte unbedingt die Suiten oder Swim Up Zimmer buchen, aber auch die einfachen Zimmer mit Landblick sind schön eingerichtet, komfortabel und absolut zu empfehlen (so wie wir sie gewählt haben).

• Das Buffet bietet abwechslungsreiche, qualitativ gute und sehr schmackhafte Speisen. Die Auswahl ist groß, sodass für jeden etwas dabei ist, und auch an den Snackbars wird viel geboten. Getränke sind jederzeit verfügbar, die Cocktails schmecken, und es gibt auf Nachfrage gerne Empfehlungen der Mitarbeiter.

• Der Service ist herausragend. Von der Reinigungskraft über die Rezeption bis hin zum Kellner spürt man die türkische Gastfreundschaft in jeder Situation. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Besonders positiv aufgefallen ist uns ein Kellner (Murat Arslan), der sich immer mehrmals nach unseren Wünschen erkundigt hat, ein Servicelevel, das ich in dieser Form sonst nur aus sehr hochpreisigen Hotels kenne.

• Das Resort liegt in ruhiger Umgebung, was uns wichtig war. Der hoteleigene Strand ist wunderschön, mit feinem, leicht abfallendem Sandstrand, ideal auch für Familien. Während unseres Aufenthaltes war das Meer 1 Tag etwas wellig, wurde aber schnell ruhiger, perfekt zum Schwimmen. Im September empfanden wir die Wassertemperatur als sehr angenehm, dazu kommt die tolle Nebensaison-Atmosphäre: nicht zu heiß, nicht überfüllt, einfach erholsam.

Das Animationsteam ist außergewöhnlich freundlich, multikulturell und vor allem nicht aufdringlich, stattdessen mit einer liebenswürdigen, herzlichen Art. Tagsüber gibt es abwechslungsreiche Aktivitäten wie Dart, Wassergymnastik, Gymnastik oder Yoga, die professionell angeleitet werden. Besonders positiv überrascht hat mich die Gymnastikstunde, die eine Mischung aus Yoga und physiotherapeutischen Übungen war: anspruchsvoll, professionell betreut und gerade für jemanden wie mich, der viel im Büro sitzt, wirklich wohltuend. Auch die Abendshows sind qualitativ hochwertig und auf einem Niveau, das ich in dieser Lage nicht unbedingt erwartet hätte ein tolles Entertainment auch für anspruchsvolle Gäste. Insgesamt ein Freizeit- und Unterhaltungsprogramm, das die Anlage weit aufwertet.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:YEL

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası genossen und einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Gästebetreuung Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası