Preisleistung ist für dieses Hotel ganz gut. Aber man sollte die Erwartungshaltung nicht zu hoch haben. Beispielsweise haben die Hotels in Lara Antalya eine ganz andere Qualität (aber auch der entsprechende Preis). Wer hier und da ein Auge zudrücken kann wird einen schönen Urlaub haben. Dass Essen war sehr gut. Die Shows waren Durchschnitt. Bingo war langweilig. Kinderbetreuung war vieles mit Extrakosten verbunden. Garten war sehr gepflegt. Zimmer sind ausreichend.
Zimmer sind bisschen in die Jahre gekommen. Aber für uns war es ausreichend.
Es Hat geschmeckt und es gab sehr viel Auswahl.
Service war sehr gut. Alle wünsche wurden bestmöglich umgesetzt. Aber gewisse Dinge sind halt nicht vorhanden. Beispielsweise Getränke müssen am Pool selber geholt werden. Am Strand gab es keine Bar.
Wir waren selbst mit Auto hier - daher kein Problem. Alle anderen brauchen ein Taxi für Ausflüge.
Aquasport wird angeboten und von den Gästen gerne angenommen. Ab einer gewissen Uhrzeit wird gepfiffen und man darf nicht mehr in den Pool. War ein bisschen merkwürdig.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ferhat |
Liebe Ferhat, ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung, sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir euch mit einem guten Service begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an Eko weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen schönen Urlaub und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Euer Palm Wings Kuşadası Beach Resort & Spa Team