Preis-/Leistung passt und die Anlage ist sauber und gepflegt...für eine Woche Urlaub und entspannen gut geeignet, weniger Deutsche zu unserer Zeit. Eher Engländer, Schweizer und Russen, jedoch entspannte Zeitgenossen.
Modern & sauber mit allem, was man benötigt.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei und bekannt aus anderen Hotels in der Türkei.
Keine Auffälligkeiten und stets nett, jedoch nur auf Englisch.
5* für die direkte Lage am hoteleigenen feinsandigen Strand mit mega Sonnenuntergang am Abend. Sonst eher ruhig, nicht zu vergleichen mit Kumkoy und Side, wo wir sonst immer sind. Supermarkt direkt vor der Tür, ein kleiner Basar in näherer Umgebung und fußläufig zu erreichen.
Nicht genutzt, aber Jetski, Banane am Strand verfügbar, sowie ein Fitnessstudio und Spa Bereich im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus; Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schaetzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası genossen haben. Es waere schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen, Sie in unserem Hause als Gaeste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Şenay Çavuşoğlu Guest Relation Manager Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası