Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung direkt am Sandstrand. Schöne Anlage mit viel Grün. Direkter Strandzugang. Nettes, hilfsbereites Personal.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Landblick, es lag in einem der Nebengebäude, ebenerdig. Die Ausstattung umfasste ein Doppelbett, ein Sessel mit Tischchen, Nachtschränke, Einbauschrank (wie immer zu wenig Bügel), Safe inklusive. Desweiteren ein Wasserkocher, Pulverkaffee, Tee, Kühlschrank und jeden Tag eine große Flasche Wasser. Und ein schönes Badezimmer mit großer Dusche und Pflegeutensilien. Ablagemöglichkeiten sehr begrenzt. Das Bett war bequem, im Schrank lagen auch richtige Zudecken und ein weiteres Kissen.
Ich fand die Gastronomie super.
Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren freundlich, trotz Sprachbarriere, leider konnte vor Ort nur eine, sehr nette und angagierte Reiseleiterin deutsch, ansonsten nur Englisch.
Da ich persönlich eine ruhige Lage bevorzuge, fand ich es sehr schön. Die Fahrt vom Flughafen Izmir zum Hotel dauerte ca. 2,5 Stunden.
Es gab genug Angebote, persönlich habe ich diese nicht genutzt. Die ganztägige laute Musik im Restaurant und am Pool hat mich genervt, am Strand war's ruhiger.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina; vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es waere uns eine grosse Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Şenay Çavuşoğlu Guest Relation Manager Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası