Sehr gepflegte Anlage, schöner Strand, gute Verpflegung
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Leider wenig Staufläche im Schrank, weil Ersatzkissen und Bettdecken den Platz wegnahmen. Kleiderbügel mussten nachbestellt werden, weil mehrere Aufhängungen für die Bügel kaputt waren. Das Bad/Dusche super, allderdings fehlten Zahnputzbecher (für 5 Sterne-Hotel ungewöhnlich)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Schön angerichtetes Buffet, teilweise war die Beschriftung (türkisch / englisch) etwas schwer zu verstehen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und hilfsbereit, dank Übersetzungsprogramm. Zimmerservice Selcan und Sibel waren sehr nett. Animateure auch sehr nett
- Öko-ErlebnisSchlecht
leider wenig! Alle Getränke an den Bars waren in Einweg-Plastikbechern. Täglicher Handtuchwechsel hätte auch nicht sein müssen, es gab keinen Hinweis, dass man den Wunsch nach Wechsel äußern hätte können. Pappbecher statt Zahnputzglas im Zimmer
- Pool
schöner Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Es waren immer Liegen frei, Spaziergänge am Strand oder auf dem Spazierweg (Promenade) waren beliebt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir haben die Abendshows angeschaut, waren sehr unterhaltsam
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ausflug nach Ephesus empfehlenswert, Fahrt mit dem Dolmus nach Kusadasi unkompliziert, er hält direkt vor dem Hotel
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
nachdem der Transfer inclusive war, kein Problem, mit dem Dolmus vor der Türe konnte man leicht in die Stadt fahren
Vorname: | Emese |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback mitgeteilt haben. Ihre Zufriedenheit und die freundlichen Komplimente, die Sie uns in Ihren Kommentaren gemacht haben, haben uns sehr gefreut. Ein solches Feedback ist die wertvollste Belohnung für unser gesamtes Team und steigert unsere Motivation für unsere Arbeit. Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Jede Rückmeldung, die wir von unseren Gästen erhalten, ist für uns von großer Bedeutung auf dem Weg zur kontinuierlichen Qualitätsverbesserung. In diesem Sinne möchten wir uns für Ihre Unterstützung und Ihren Beitrag bedanken. Wir freuen uns immer über Ihren Besuch und hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kusadasi Guest Relations Palm Wings Beach Resort & Spa Kusadasi