Es ist wie ein nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Wir wollten entspannen und dies haben wir auf jeden Fall.
Sehr sauber Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt
Es verhungert NIEMAND es ist zu jeder Mahlzeit ein Genuss das Buffet zu besuchen Nachmittags gab es auch Waffeln am Strand.
Sehr nettes und freundliches Personal besonders das Personal an der Strandbar. Super zuvorkommend und egal wie stressig es auch manchmal war ein Lächeln war immer auf den Lippen.
Die Lage ist perfekt es gibt ein Strandbus der alle paar Minuten fährt. Aus dem Hotel ins Shoppingparadies. Und nur 5Min. Fußweg nach Kumköy
Animation führt Discotouren durch sehr gute Organisation ebenso auch nicht aufdringlich Volleyball Boccia alles am Strand möglich und diverse Angebote auch im Hotel auch ein Mini Club haben wir gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World zu schreiben. wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Palm World Resort Side Team!