Einfach alles Lobbybar war nie offe self service wenn mamn sich dann wasser oder limonade holem möchte sagen die nein also die drehen die Kolmaanlage runter nachts kann mamn nicht schlaffen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Dreckig verstaubt flecken auf de betwäsche badezimmer dreckig
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Kelner dreckig tischdecken dreckig besteck dreckig Gläser dreckig Plastik Gläser fuiii herpis qn dwr Lippe bekommen manche geste hqben sich einmal beschteck gekauft wssen immer das selbe kaffe kostet 3 euro troz Allinclusive einfach nir ekelig fuiii
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Verstehen einen gar nicht kelner dürften nicht bedinen self service
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Schoppen und essen gehen weil meine Kinder am sonnsten krank geworden wären dirch das wasen im Hotel
Nur erwartete Kosten
- Nein
Cocteils kaffe mono barr vollmachen hqbe alle Getränke kaufen müssen im Geschäft
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Merima |
Liebe Merima, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben all Ihre kritisierten Punkte zur Kenntnis genommen und werden natürlich das negative für die Zukunft beseitigen. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entgegen kommen konnten. Gerne würden wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen PALM WORLD RESORT&SPA