Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles super

Ich war letzte Woche mit meiner Freundin in den Hotel, es war sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und so aufmerksam. Besonders Mustafa und noch eine junge Dame von der ich leider den Namen vergessen habe möchte ich hier loben , so ein tolles Personal hat man selten.👍 Auch Kadir hatte immer ein liebes Wort auf den Lippen aber nie aufdringlich .👍 Vielen Dank auch an Ali am Strand der uns immer sofort unsere Auflagen gebracht hat. Wir hatten in dem Hotel einen super schönen Urlaub Danke dafür . Wir kommen auf jeden Fall wieder .

• Gut

• Die erste Woche besser als die zweite.

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andreas

Liebe Katja, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ps: Und das stimmt, einmal Palm World immer Palm World :) Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Palm World Resort & Spa Side Team