Wir waren mit allem zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis hatte gestimmt. Leider gab es immer wieder unzufriedene Gäste. Manche vergessen, dass 5* nicht unbedingt heißt, dass alles NEU ist und das es Lachs zum Frühstück gibt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und das Bad/Toilette wurden jeden Tag gereinigt. Die Größe des Zimmers entsprach unser gebuchten Kategorie und wir hatten zu dritt genügend Platz.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren absolut zufrieden mit der Auswahl an Brötchen und Brot. Es gab auch warme Backwaren. Es war jeden Tag das Essen frisch und für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war zu jederzeit freundlich zu uns. Es wurde Deutsch und Englisch gesprochen. An der Rezeption könnten die Mitarbeiter Deutsch sprechen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug. Es fand auch eine Schaumparty statt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gab am Strand genügend Liegen und Auflagen. Es gab ein großes Sonnensegel. Jeder der Schatten suchte, fand auch eine Liege im Schatten. An der Strandbar wurde frisch gekocht. Es schmeckte dort jeden Mittag super
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Der SPA-Bereich war gut und der gute Masseur (007) war super.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab jeden Abend Animations. Es wurde viel getanzt und man kann auch schnell in ein Gespräch mit anderen Gästen.
Nur erwartete Kosten
- Ja