Beate (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt zu fairen Preisen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Wir kommen wieder.

Wir waren mit allem zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis hatte gestimmt. Leider gab es immer wieder unzufriedene Gäste. Manche vergessen, dass 5* nicht unbedingt heißt, dass alles NEU ist und das es Lachs zum Frühstück gibt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer und das Bad/Toilette wurden jeden Tag gereinigt. Die Größe des Zimmers entsprach unser gebuchten Kategorie und wir hatten zu dritt genügend Platz.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir waren absolut zufrieden mit der Auswahl an Brötchen und Brot. Es gab auch warme Backwaren. Es war jeden Tag das Essen frisch und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war zu jederzeit freundlich zu uns. Es wurde Deutsch und Englisch gesprochen. An der Rezeption könnten die Mitarbeiter Deutsch sprechen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug. Es fand auch eine Schaumparty statt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gab am Strand genügend Liegen und Auflagen. Es gab ein großes Sonnensegel. Jeder der Schatten suchte, fand auch eine Liege im Schatten. An der Strandbar wurde frisch gekocht. Es schmeckte dort jeden Mittag super

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Der SPA-Bereich war gut und der gute Masseur (007) war super.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab jeden Abend Animations. Es wurde viel getanzt und man kann auch schnell in ein Gespräch mit anderen Gästen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten