- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zimmer waren nicht sauber und bei Anreise nicht fertig. Viel zu kleine Zimmer für Familien mit 2 Kindern. Keine Garderobe und nur 4 Steckdosen
Zimmer halbwegs sauber, Ecken flusen, staub. Für 4 Personen absolut zu klein! Beistellbett in Ecke 1 Decke fehlte 1 Handtuch Hand 3 Grosse für 4 Personen Keine Garderobe Schreibtisch, Schublade, Stuhl, 3 Spiegel, 1 Kleiderschrank zu wenig Kleiderbügel 4 Steckdosen kleine Aufhängstange auf mini Balkon, 2 Stühle 1 Tisch Verdunklungs Gardine zu kurz Tresor gegen Gebühr Nur 1 Zimmerkarte bei 4 Personen Keine Info über Hotel, Frühstück, Essen, Veranstaltungen, Umkreis, Telefonnummer auf dem Zimmer. Pooltücher austausch erfolgt zu bestimmten Zeiten. Bei Anreise erhält man eine Karte dafür und auf die sollte man aufpasse, sonst wird eine Gebühr für die Handtücher fällig. Es ist relativ leise im Zimmer und kann gut schlafen. Wir hatten ein Zimmer seitlich zu einem anderen Hotel, daher keine Störung durch laute Musik. Kühlschrank im Zimmer Aussen heiss innen leicht kühl. Bekommt zu wenig Luft
Auf vegan/vegetarsich lebende Gäste wird nicht eingegangen. Keine Pfanzenmilch und Kennzeichnung des Essens. Das Personal spricht teilweise nicht mal englisch. Jeden Tag das gleich Essen nur anders gestellt. Erst 1 Tag vor Abreise kam was anderes. Leider haben mein Mann und unsere Tochter sich mit Magen Darm infiziert. Woher und von was können wir nicht genau bestimmen. Aber aus dem Hotel. Teller werden zu schnell abgeräumt, frisch aufgefüllt, kurz weg, Essen weg. *Ala Carté Essen MI und Sa ab 18:30 wenn man länger als 7 Tage da ist: Vorspeise Brot, Teller mit geräuchertem Fisch, Surimi, Bohnen, Cocktaildip, Krabben, 2 Schüsseln Salat, und 1 mit Paprika Aubergine 1. Blätterteig mit Krabben, Dip und Tintenfischringe 2.Fischsuppe 3.Fischpfanne in einer Fischform gefüllt mit Krabben, Tintenfisch Streifen und Fisch oder 4.Filet 5.Dessert Creme Brüller mit Eiscreme Alles sehr lecker, viel zu viel und papp Satt Der Service war sehr nett, musst sich aber alleine um 5 Tische kümmern inkl. Getränkeservice. Musste immer 1 Stockwerk runter und wieder hoch.
Das Personal ist sehr nett, oft überfordert oder zu wenig eingeteilt zu den Stoßzeiten. Viele Deutsche vor Ort, doch die Hauptsprache war englisch und türkisch.
Die Fahrt war über eine Stunde, da mehrere Hotels angefahren wurden. Anreise um 12 Uhr, da waren die Zimmer noch nicht fertig. Der Strand war zu Fuß circa 10 Minuten, vom Hotel fährt aber ein Bus hin und her. Tolle Ausflugziele prima mit nem Bus zu erriechen. Viel trinken sollte man mitnehmen. Side ist eine Touristen Hochburg, ein Geschäft nach dem anderen und man wird als Frau ständig angesprochen. Was sehr unangenehm und nervig ist. Buggytour vom Reiseveranstalter ist nicht zu empfehlen. Hat zwar Spass gemacht, doch von 3 std gebuchter Tour, sind wir nur 30 Minuten gefahren. Den Rest der Zeit waren an und abreise, warten, Einweisung und Verkauf von Tüchern für Mund und Nase. Wer Buggy fahren möchte, sollte es nicht beim Reiseveranstalter buchen, viel zu teuer.
Animationen: Karaoke sehr gut, leider zu viele türkische schnulz Lieder gesungen, ich hab 2 deutsche gewählt und blieb die einzige Schaumparty: Wassergym: gut und lustig Minidisco: okay, Elias hat 1x motiviert mitgemacht, beim 2.mal keine Lust mehr, Kinder bekommen keine Überraschungen Dart: nicht mit gemacht Wasserball: okay, nur für grosse da 1,40m tiefe Volleyball am Strand Disco am Pool : türkische Musik, 1xokay aber nicht 1,5 std lang Toiletten am Pool nass und glatt Strand teils sauber, Zigarettenstummel werden von Rauchern einfach im Sand zurück gelassen Dusche und Fußdusche an Strandbar, Spielplatz für Babys und Kleinkinder Spielplatz(2 Schaukeln mit Schutz und 1 Rutsche) im Hotel auch für Kleinkinder Spielraum, TV, Rutschautos Flur hotel keine Klimaanlage WC Licht Flur per Schranke, viel zu kurz eingestellt. So schnell pinkelt niemand Toiletten sehr niedrig Toiletten beim Pool Boden immer pitsch nass Boden um Pool total glatt, da pVC Platten in Holzoptik Wassergym hat Spass gemacht Viele Liegen, aber schnell mit Handtuch reserviert von den Leuten, auch wenn sie den Tag über weg sind. Poolbar nur 1 Person, viel zu wenig bei mittag und Abendessen Tischtennisplatte, Schläger kaputt Innenpool im Spa Fliesen teils schwarz, im Becken Fliesen dreckig so das man es mit dem Finger wegrubbeln kann, schimmel an Decke und Duschekabine, Lichtschranke zu kurz eingestellt, Sauna wird ausgeschaltet und man muss 10 Minuten warten bis Dampf und Sauna heiss sind trotz festen Termin 16 Uhr, Personal sehr nett, die meisten sprechen nur türkisch, Haman Schaumbad sehr angenehm, Peeling wurde vergessen, Tochter wurde 3xim Haman durch öffnen der Tür und Eintritt des Männlichen Haman Massiers unangenehm überrascht und fühlt sich überhaupt nicht wohl, In der Dampfsauna riecht es nach Abfluss, Türzargen sind dreckig und schon länger nicht geputzt worden wie leider vieles im Becken/Duschen auch, 70€ pro Person für 2 std. inkl. 12 min. Sauna, 5 minuten Dampfsauna, Haman, Massage 40 Minuten super mit heisse Steine, professionell und angenehm, Feststellung Probleme Lende und Halswirbel-anbieten weiterer Massagen-ob das nun wirklich nötig wäre? Haben es bemängelt und durften nächsten Tag wiederkommen für nochmal Haman aber diesmal mit Peeling
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Frau Veronika, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihre Meinung, Vorschläge und auch Ideen sind für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten mit all unseren Kollegen stets daran, unseren Gästen einen guten Aufenthalt und einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Side begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ! Ihr Palm-World-Team