Ein schönes, überschaubares, sauberes Hotel. Nettes, freundliches Personal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen abwechslungsreich und immer lecker. Das Personal, besonders Erzi von der Poolbar war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, stets mit einem Lächeln im Gesicht. Ein Shuttle fährt alle 10 Minuten zum Strand. Wir kommen gerne wieder.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen in der Strandbar war gut, im Restaurend super. Am Strand gibt es leckere Gözleme.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Waren stets bereit zu helfen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Personal ist stets auf Ordnung bedacht. Die Wasserrutschen öffnen um 10 Uhr. Wassersport wird angeboten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ein toller Strand... reiner Sandstrand, geht langsam rein.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Obwohl die Saison fast zu Ende ist, gab es jeden Abend Kinderfisco und Animation.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Stadt Side mit all ihren Ruinen ist wunderschön. Montag und Donnerstag ist der große Bazar in Manavgat. Allerdings ist es schöner und günstig direkt an den Einkaufsbazaren gegenüber des Hotels einzukaufen. Wer gerne tanzen mag, die Diso gegenüber Bill Cosby ist sehr zu empfehlen.
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar ! Sehr gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Hotel in Side begrüßen. Sonnige Grüße ! Ihr Palm-World-Team