- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leute aufgepasst!!!!! Nicht buchen.... Finger bloß weg... Absolutes Horror Hotel... Katastrophe! War im Januar 2024 geschlossen worden! Wäre besser dabei geblieben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmer sind soweit sauber und ordentlich. Was sehr schlecht ist... Es gibt nur eine Zimmerkarte fürs Zimmer... D.h. wenn man nur eine Karte hat muss man die ja wieder mitnehmen und kann man nicht ins Zimmer stecken lassen für Klimaanlage und Minibar. Wenn man nach dem Strand ins Zimmer kommt ist es warm und die Mini-Bar ist somit aus... die Getränke sind somit dann auch warm.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen ist immer das Gleiche... Da ist nur eine Anlaufstation gibt bildet sich somit eine sehr lange Schlange. Wenn man also sich was auf den Teller aus den Chaving genommen hat und man irgendwann fertig ist und an dem Tisch ist ist das Essen erst recht kalt weil die Chavings auch nicht geheizt werden. Das Essen ist lieblos und geschmacklos. Hier war auch unseren Wunsch ein grillabend zu machen wo wir nur belächelt und Zunge rausgestreckt Es kam dann aber doch zu einem Grillabend. Nur leider gab es dann nur eine Sorte Fleisch oder Zimmer einen anderen Tag nur gegrillte Lammleber die absolut sauer geschmeckt hat und glaube ich nicht jedermanns Sache ist. Da freut man sich dann auf Grill und dann sowas... Oder wie gesagt nur eine Sorte Fleisch keine Auswahl...
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Es gibt gar keinen Service in diesem Hotel es ist das Hotel ist ein reines Selbstbedienungshotel!
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Leider gibt es in diesem Hotel nur zwei Animateure, die sich sehr schlecht zerreißen können, weil es muss ja der die Mini Disco der Pool und der Strand unterhalten werden. Absolut zu wenig Personal auch bei der Animation.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war ein reiner Sandstrand auch im Wasser gab es keine Steine. Das einzige Plus vom ganzen Hotel! Am Strand befand sich mindestens zehn sehr große Hunde die überall herum lagen oder herumtolten. Sie haben sich auch wenn du geschlafen hast nehme dich gelegt oder neben deiner liege ein Loch gebuddelt um sich dort hineinzulegen um sich ein kühles Plätzchen zu verschaffen. Die Liegen und Tische sind schon sehr in die Jahre gekommen. So wie auch die Auflagen die zum größten Teil sehr kaputt waren wie Löcher große Risse und alle sind sehr abgelegen und ausgeblichen. An der Strandbar gab es zum größtenteils Getränke ohne Eiswürfel. Das Essen war dort auch immer das gleiche und hat auch zum größten Teil genauso nicht geschmeckt wie im Restaurant meist waren es auch Reste vom Restaurant. Das einzige was wir dort immer gegessen haben waren die selbst zusammengebauten Burger und die Gözleme, die türkischen Fladen die eine Frau vor Ort frisch angefertigt hat. Nur leider hatte sie immer Pause gemacht während der Hauptessenszeit.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben all Ihre kritisierten Punkte zur Kenntnis genommen und werden natürlich das negative für die Zukunft beseitigen. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entgegen kommen konnten. Die Mınıbar und dıe Steckdosen funktıonıeren auch ohne eıne Karte. Aus ökologıschen Gründen bıtten wır darum, dıe Klimaanlage nicht in ungenutzten Zımmern zu benutzen. Gerne würden wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen PALM WORLD RESORT&SPA