Aileen (31-35)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Destotrotz sollte man wo anders buchen!

Auch wenn das Hotel ziehmlich günstig ist, sollte man doch lieber paar Euro mehr investieren um ein vernünftiges Hotel zu bekommen. Denn das essen ist derzeit katastrophal, zu einem hast du nichts an Auswahl denn es gibt tagtäglich das selbe. Zudem kommt es noch dazu das es nur 10% der Leuten dort schmeckt und sie meistens außerhalb essen gehen. Obst ? Ist denen ein Fremdwort, du bekommst zum Mittag mal paar Äpfel Text aber das reicht nicht mal ansatzweise für die Gäste. Das einzige was posetiv am hotel ist, ist die Sauberkeit der Zimmer den man für den Preis bekommt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Aileen

Lieber Patrick , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Nur durch konstruktive Kritik können wir unsere Leistungen stetig verbessern und somit den Wünschen unserer Gaeste noch mehr entsprechen. Wir hoffen, dass Sie uns zu einem spaeteren Zeitpunkt erneut besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüssen Gaestebetreuung Palm World Side Resort & Spa Hotel