Safet (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist das Geld nicht Wert

Schlecht

Dieses Hotel hat keine 3 Sterne geschweige 5 Sterne verdient. Wenn ich Tiefkühlkost essen möchte dann bleibe ich zu Hause, nicht alles jedoch einiges war Tiefkühlkost. Mit Familien meiner Meinung nach nicht geeignet, Zimmerreinigung war schlecht. Wir haben jetzt für 2 Erwachsene und 4 Kinder 1870€ bezahlt, und das nicht in der Saison, da zahlt man das doppelte für eine nicht gute Leistung, kann die teilweise guten Kritiken hier nicht verstehen, da auch andere Urlauber die wir hier getroffen haben der selben Meinung sind. Fazit: Nie wieder

• Schlecht
  • Zimmer war in Ordnung

• Schlecht
  • Jeden Tag fast das gleiche Essen und viel Tiefkühlkost. Schade hätte mir mehr Türkisches essen gewünscht.

• Schlecht
  • Service kam drauf an wer gerade gearbeitet hat. Wir würden bestohlen im Zimmer und leider konnte man uns nicht helfen.

• Schlecht
  • Liegt direkt an der Hauptstraße viel Verkehr

• Sehr schlecht

Würden nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Safet

Hallo Safet, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben all Ihre kritisierten Punkte zur Kenntnis genommen und werden natürlich das negative für die Zukunft beseitigen. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entgegen kommen konnten. Gerne würden wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen PALM WORLD RESORT&SPA