Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
ein sehr gepflegtes Familienhotel

Palm World ist ein ausgezeichnetes Familienhotel. sehr freundliche und ordentliche kellner. Auch die Hotelzimmer werden täglich gepflegt. Das Essen ist für jeden etwas dabei und lecker, reichlich Auswahl. Ich komme seit mehreren Jahren hierher und werde auf jeden Fall wiederkommen

• Das Zimmer, das ich dieses Mal hatte, war viel größer und hatte eine tolle Aussicht auf die Geschäfte und die Berge. Ich habe gut in einem schönen Bett geschlafen

• Es gab viele verschiedene Möglichkeiten in Bezug auf das Essen. sowohl im Hotel als auch nachmittags am Strand. nichts zu meckern.

• Das Personal war wie alle Male zuvor sehr freundlich und hilfsbereit, super

• eine Stunde vom Flughafen entfernt und dann haben Sie alles, was Sie rund um das Hotel brauchen. Der Strand ist zu Fuß erreichbar, aber es fährt auch ein Bus hin und her. Alle Geschäfte befinden sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Hotels. und ein super Essens- und Tanzlokal direkt vor dem Hotel.

für Unterhaltung ist reichlich gesorgt. Tagsüber diverse Sportmöglichkeiten sowohl im Hotel als auch am Strand. Dart, Wassergymnastik, Volleyball etc. und abends ua Shows, Bingo, Schaumparty

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns! Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter, sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, PALM WORLD RESORT&SPA