Hallo alle zusammen, da man ja mal ein Feedback zu dem Hotel geben soll, muss ich das jetzt loswerden, werde das aber auch nicht schön reden. Wir waren mit insgesamt 5 Personen für 2 Wochen vor Ort und sind heute wieder zuhause angekommen. Bei Ankunft an der Rezeption wurden wir freundlich in Empfang genommen, aber dann wurde uns direkt gesagt das es ein Problem gibt, es waren die gebuchten Zimmer nicht verfügbar (Masionette und Doppelzimmer), sollten dann erstmal frühstücken gehen und dann nochmal wieder kommen. Als wieder an der Rezeption waren wurde uns für 1 Nacht ein Familienzimmer gegeben mit 5 Personen und am nächsten Tag sollten wir dann noch 1 Doppelzimmer bekommen, daher war die Nacht für uns OK, da es ja dann mit dem anderen Zimmer geklappt hat. Zimmer waren von der größe ok, aber an der Sauberkeit lies zu wünschen übrig auch was den Wechsel der Handtücher und Bettwäsche betrifft. In einen Zimmer befand sich auch Schimmel an der Wand. Mülleimer wurden bei der Zimmerreinigung im Bad für den neuen Gast nicht geleert. Handtücher die wir wechseln lassen wollten und auf den Boden legten wurden wieder aufgehängt, ich muss dazu sagen wir haben nicht täglich putzen lassen nur so alle 2-3 Tage. Was das Essen an geht, es war Kalt und immer das gleiche vom Frühstück bis zum Abendessen für meinen Geschmack zu wenig Abwechslung und ich bin nicht anspruchsvoll aber es sollte schmecken und warm sein. 2 von uns haben etwas vom Essen nicht so gut vertragen und mussten sich übergeben und hatten Bauchschmerzen. An einen Abend haben andere Gäste verschimmeltes Brot gesehen in der Brotstation, das wurde ihnen direkt vom Chef und einem Angestellten aus den Händen genommen unf 13 weitere rausgetrsgen und hat dabei noch gegrinst. Besteck, Teller, Gläser und Tassen teilweise echt dreckig. Waren dann auch außerhalb Essen. Das Personal war super nett, manchen sah man an das sie unzufrieden sind was aber eher an dem Chef liegt da immer in den Ecken sitzt und genau zuschaut was man bestellt, so hatten wir das wir um 23:40 noch an der Poolbar was zu trinken bestellen wollten, da wir noch in einer gemütlichen Runde mit anderen Gästen zusammen saßen und der angestellte wirklich mit panik in den Augen zum Chef geschaut hat und wir das noch bestellen dürfen, daraufhin ist ein anderer Mitarbeiter zum Chef hin und hat ihn gefragt ob wir noch was bekommen dürfen, wir wollten nur Bier, Cola und Fanta nichts anderes. Personal am Strand und auch das Essen da kann ich nicht meckern, der angestellte hatte Spaß und war auch immer gut drauf, genauso wie der shuttlefahrer. Zwischendurch war der kleine shuttle defekt, da fuhr dann der große Bus aber auch nicht bis direkt an den Strand den rest musste man zu Fuß gehen. Auch die Animation habe ich so noch nie gesehen das war gleich null und die Animateure haben auch nicht animiert sahen auch nicht so aus als wenn sie lust haben. Eine hatte auch vor 3 Tagen gekünigt und war nicht mehr zusehen. Ich könnte noch mehr schreiben aber ich denke das und die Bilder werden reichen und alles aussagen. EMPFEHLEN kann ich dieses Hotel auf keinenfall und ich kann die Beiträge nicht verstehen wo alles positiv war, da fragen ich mich in welchen PalmWorld wir dann waren.🤔 Trotzallem hatten wir einen schönen Urlaub außerhalb vom Hotel und wir werden auch wieder in die Türkei Fliegen das die gegen echt schön ist zum Shoppen usw. nur nicht mehr in dieses Hotel.
Zimmer gut ausgestattet mit allem was man braucht. Wasserkocher, Tassen, Tee und Kaffee waren auf dem Zimmer.
Essen in Buffetform ist ja auch ok aber das Essen war kalt. Brote verschimmelt. Wir haben dann außerhalb gegessen.
Angestellten freundlich. Man muss sich die getränke aber selber holen.
Shoppingmeile direkt gegenüber oder auch in der Nähe wo man gut Hinlaufen kann. Zum strand ca 10 min zu Fuß. Fahrt kann man nich genau sagen es kommt drauf an wieviele Hotels angefahren werden. Wir waren 1 1/2 std. unterwegs
Man kann ausserhalb vom Hotel viele gute Angebote buchen, würde ich auch empfehlen. Im Hotel selber gleich null Animation
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Frau Mandy, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihre Meinung, Vorschläge und auch Ideen sind für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten mit all unseren Kollegen stets daran, unseren Gästen einen guten Aufenthalt und einen besseren Service zu bieten. Für die neue Saison haben wir unser Konzept überarbeitet. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Side begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ! Ihr Palm-World-Team