Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Familiär und ruhig für Paare

Gut

Das Hotel als solches sehr gut. Sauberkeit und Freundlichkeit auch bestens. Unser Koch bzw. auch das Personal von der Frischzubereitung optimal und stets aufmerksam. Es fehlte vielleicht zum Mittagessen im Hotel der einfache Snackbereich! Dann muss man nicht immer zur Strandbar! Und der Animateur Ümit war der Hammer. Er schaffte es immer wieder ohne aufdringlich zu sein, die Gäste richtig zu animieren. Auch deshalb schon, weil er zeitweise als Einzelkämpfer auf der Anlage unterwegs war.

• Gut
  • Die Zimmer groß und geräumig und auch gut ausgestattet.

• Gut
  • abwechselungsreich

• Die Fahrt zum Hotel dauerte keine Stunde

Poolanlage war OK Liegen und Auflagen könnten mal zwischendurch besser gereinigt werden Entertainment optimal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar und Claudia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ps: Und das stimmt, einmal Palm World immer Palm World :) Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Palm World Resort & Spa Side Team