Michael (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für Menschen die Urlaub machen wollen zu Laut!!!!!

Viel zu Laut von Morgens 10 bis 24 Uhr Laute Musik von Pool ! Muste 540 Euro wegen Pleite Th.Cook zu unrecht Bezahlen, habe es bis Heute nocht nicht wieder! Nie wieder Türkei

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Konnte den Pool nicht nutzen weil dort 102 dezibel laute Musik war!!!!!!!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Hallo, Michael Vielen Dank für Ihre Bewertung in HolidayCheck. Wir finden es Schade, dass wir über HolidayCheck erfahren, wie unzufrieden Sie von unserem Service waren. Wir haben festgestellt, dass Sie sich in Ihrem gesamten Aufenthalt, uns nicht über Ihre wie von Ihnen geschriebene Kritik angesprochen haben. Wir hätten bestimmt bei einem persönlichen Gespräch mit Ihnen zusammen Sie überzeugen können und Nachbesserungen diesbezüglich vorgenommen. Wenn Sie sich vorher informiert hätten, wären Ihnen vielleicht sämtliche Enttäuschungen erspart geblieben. Sie hatten bestimmt auch schöne Erlebnisse gehabt, aber leider erwähnen Sie diese nicht. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Palm World Resort Team