Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in einer guten Lage.

Das Hotel ist schön in einer guten Lage und vom Preisverhältnis her sehr gut.. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt und konnten uns auch richtig entspannen. Vom Gästebetreuer Osman wurde Gastfreundlichkeit groß geschrieben und wir fühlten uns wie Unterfamilie. Zum Strand kann man ca in zehn Minuten auch zu Fuß gehen und es fährt auch alle 15 Minuten einen Shuttlebus hin und zurück. Einkaufen kann man auch gleich vor der Tür und das Hotel hat auch ein Markt wo man sich gleich seine Zigaretten und seine Tageszeitung auf Deutsch besorgen kann. Wir fanden das Hotel auf jeden Fall Spitze und werden es unseren Freunden weiterempfehlen und wir kommen auch wieder. Macht weiter so ihr seid einfach unschlagbar super. 👑

• Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber solche Zimmer wie in Palm World haben wir noch nicht gesehen, richtig schön geräumig und mit alles drum und dran was man sich in einem Hotelzimmer wünscht.

• Service
  • Servicepersonal war sehr lieb zuvorkommend und sehr schnell.

• Alles was das Herz begeht gleich vor der Tür shoppen meine weit und breit.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieben Dank Wolfgang, für ihre positive Feedback und freuen uns sie nochmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. MfG Palm World Side Team