EIN SEHR SCHÖNER HOTEL Ich war vom 26.08.19 - 04.09.19 ( 9 Tage ) hier im Hotel und ich war mehr als begeistert. Ich wollte mal was los werden, ich kann diese ganzen Negativen bzw. schlechte Kommentare hier nicht nach vollziehen. Es war 9 Tage wie mein Zuhause ich wollte nach dem 9 ten Tag mein Urlaub verlängern so begeistert war ich. Das Essen war mehr als Top und es gabs Jeden Tag etwas anderes dazu. Animationen waren super freundlich und richtig lustig für jeden Spaß zu haben. Von wem ich mehr als begeistert bin sind die Jungs die unten am Kellnern sind. Ersin, Bekir ( hinter der Bar ) Osman & Şemsettin ihr wart der Hammer. Ohne was zu sagen konnten die mein Wunsch direkt ablesen und zack alles lag auf dem Tisch. Auch ein Riesen Dank an die Leute am Empfang alle waren hilfsbereit. Jeden Abend gab es Shows die Mega schön waren sei es Schaumparty, Veranstaltungen etc. Strand und Shoppingmeile ist keine 5 Minuten. Also Leute ihr seid hier richtig!! ☺️ Bis zum nächstes Jahr Palm World 👏🏽 Ich komme wieder! 🤝 Hersey icin tsk ederim siz cok iyidiniz.
Perfekt!
Mehr als Lecker und zuviel an Auswahl
Hat mir am meisten gefallen.
Cafes - Shoppingsmeile - Strand keine 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Jeden Tag gabs etwas anderes
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gülay |
Liebe Gülay; Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Palm World Resort & Spa Side Team