Rita (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Im Oktober noch einmal!

Ein sehr sauberes Hotel und Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch wir waren mit alles zufrieden Personal sehr zuvorkommend Zimmer sind sehr geräumig und schön groß Gästebetreuer Osman hilft überall wo er nur kann das Essen könnte ein wenig etwas abwechslungsreicher sein sonst waren wir eigentlich ganz zufrieden und wir empfehlen es weiter und kommen im Oktober noch einmal.

• Unser Zimmer war immer sauber und wurde gründlich gereinigt

• kleiner Mongo das Essen war gerade nicht so berauschend weil es immer dasselbe fast gab aber vom Geschmack her war es okay.

• Das Personal vom Servicekraft ist sehr zuvorkommend

• gleich vor die Tür Geschäfte alles was das Herz begehrt auch im Hotel gibt es einen Friseur was ich sehr empfehlen kann.

Es gab immer irgendwas zu machen ob jetzt Boccia oder Dart und abends gab's noch als Bonus super Shows die man sich wirklich nicht entgehen sollte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rita

Liebe Rita. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World zu schreiben. wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Palm World Resort Side Team!