Eva Maria (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Als ich mich für das Palm World entschieden habe, hätte ich nicht damit gerechnet in ein so schönes familieres Hotel zu kommen. Wir wurden gleich am ersten Tag vom Gästebetreuer Osman herzlich begrüßt und alle unsere Fragen zum täglichen Ablauf wurden ausführlich und freundlich beantwortet. Mit unserem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden. Es war sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal ist so freundlich und immer sofort zur Stelle um einen jeden Wunsch zu erfüllen. Trotz der kleinen Sprachbariere gab es nie ein Problem sich zu verständigen. Ich kann für uns nur sagen, sollten wir im nächsten Jahr wieder Urlaub in der Türkei buchen, dann bestimmt auch wieder im Palm World.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Eva Maria

Liebe Eva Maria, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Palm World Side Resort & Spa Hotelleitung