- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin wirklich enttäuscht von meinem Aufenthalt. Freunde haben mein T-Shirt an der Rezeption abgegeben, und zwar direkt an die Managerin namens Derya. Als ich das T-Shirt später abholen wollte, behauptete sie jedoch, dass kein T-Shirt abgegeben wurde – und sagte, sie habe jetzt Urlaub. Das fand ich sehr enttäuschend und unprofessionell, da ich auf mein persönliches Kleidungsstück angewiesen war. Auch das Personal war nicht wirklich freundlich oder hilfsbereit. Der Transfer vom Hotel zum Strand war ebenfalls eine Katastrophe: Man musste mindestens 20 Minuten vor dem Eingang warten, bevor man abgeholt und zum Strand gefahren wurde. Die Aktivitäten im Hotel waren einfach nur langweilig und boten keine wirkliche Unterhaltung. Außerdem hatte ein Freund eine Lebensmittelvergiftung, wodurch er drei Tage nur noch im Bett lag. Das Essen war für uns alle eine große Enttäuschung und hat unsere Erwartungen überhaupt nicht erfüllt. Die Qualität ließ stark zu wünschen übrig. Trotzdem gab es einen Animateur namens Veli, der uns in der ein oder anderen Situation weitergeholfen hat, und dafür sind wir dankbar. Insgesamt kein angenehmes Erlebnis, weshalb ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |