Kleines sehr sauberes Hotel in guter Lage.Das Essen ist vielfältig aber der Service könnte für ein 5 Sterne Hotel besser sein.
Die Zimmer sind groß mit guten Betten.Die Putzfrauen machen ihre Arbeit gut ...es war immer sehr sauber. Wer nachts seine Ruhe haben möchte,sollte ein Zimmer zur Poolseite nehmen.
Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich...es wird jeden Abend am Pool gegrillt...lecker
Die Servicekräfte im Hotel sind alle nett und fleißig.Jedoch wird man nicht am Tisch trotz Trinkgeld mit Getränken versorgt.Man mußste sich alles selber holen....was ich von einem 5 Sterne Hotel anders gewohnt bin. Besonders freundlich war die Servicekraft an der Strandbar. Sehr unfreundlich fand ich dagegen die Dame an der Rezeption...sie schien immer genervt... Am Abreisetag (29.6 ) um 17.30 habe ich sie freundlich gefragt,ob sie vielleicht 5 min mein Handy an der Rezeption aufladen könnte. Mit bösem Blick (Augen verdreht) wurde es mir aus der Hand genommen. Das wäre für mich guter Service gewesen.Beim Abschied wurden wir keines Blickes gewürdigt. Nett und freundlich war aber der nette Herr,der die Koffer zum Bus gebracht hat.
Das Hotel liegt direkt an einer großen vielbefahrenen Straße.Shoppingmeile direkt vor der Haustür. Der Strand ist zu Fuß in etwa 8 bis 10 min zu erreichen. Es fährt aber auch in regelmäßigen Abständen ein Shuttlebus....der Herr macht seine Arbeit sehr gut. Der Strand ist sauber und es gibt immer genug Liegen.
Animation haben wir nicht genutzt. Das Team war aber freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Annette Tcheon |
Liebe Annette, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World zu schreiben. wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Palm World Resort Side Team!