- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Entäuscht da wir viele 5 Sterne Hotels kennen und man das Gefühl hat eher in einem 3 Sterne Hotel zu sein. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer war schlecht. Die Kellner überwiegend gelangweilt uns sehr langsam. Die Rezeption sehr unfreundlich und unkooperativ. Die Animation zwar freundlich aber kaum vorhanden. Das Essen war in Ordnung. Und der Gästebetreuer war auch nett. Aber man hat das Gefühl je mehr Trinkgeld man gibt desto besserer service, da werden den Gästen am Strand die liegen bis nachmittags freigehalten oder schneller Getränke gebracht. Für Kinder garnicht zu empfehlen. Wir werden dieses hotel nicht mehr besuchen.
Auf den ersten Blick schöne große Zimmer aber sehr dreckig und mit Schimmel.
Essen schmeckt ganz gut.
Sehr zentral gelegen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Milena |
Liebe Milena Erstmals vielen Dank für İhre Bewertung und für die Zeit und Mühe die Sie sich gegeben haben. Konstruktive Feedbacks bieten uns einen hilfreichen Einblick in die verschiedenen Bereiche unserer Angebote und Leistungen in denen eventuelle Handlungsbedarfe zur Steigerung der Gästezufriedenheit bestehen. Daher bedanken wir uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie aufgebracht haben um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und Ihnen noch besseren Leistung zu ermöglichen. Ihre LPalm World Side Team