- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut keine 5 Sterne. Unfreundlichen Empfang erlebt. Es wird lieber mit dem Handy gedaddelt, als sich um die Belange der Gäste zu kümmern. Aber bei dem Preis auch nicht zu erwarten. Hotelgäste im Schwerpunkt Deutsch und russisch. Lage: direkt an der Hauptstraße. Zimmer Landseite daher recht laut. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Shuttle zum Strand fährt knapp 4 Minuten und man muss nicht lange warten. Der Fahrer ist sehr freundlich. Im einzelnen: Zu wenig Personal. Die Lobbybar wird während der Essenszeiten geschlossen, weil der Barkeeper im Restaurant aushelfen muss. Die Zimmer werden nur alle 2-3Tage gereinigt. Typisch deutsch: die Liegen am Pool werden schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert. Schlimm ist das Essen. Fast immer das Gleiche. Wie in anderen Bewertungen vorab bereits erwähnt sind die Hauptspeisen generell nur lauwarm oder kalt. Gegenüber anderen Hotels werden die Speisen nicht mit Brennpaste gewärmtl, sondern elektrisch. Da überall an Strom gespart wird, erklären sich die nicht akzeptablen Speisetemperaturen. Die gegrillten Hühnchenteile sind öfters nicht gar. Hygiene fehlt. Besteck und ranzige Pkastikbecher sollten vor Gebrauch mit Serviette abgewischt werden. Einige Gäste beklagten Magen-Darmprobleme. Wer einen preiswerten Urlaub mit zahlreichen Abstrichen sucht ist hier gut aufgehoben. Wer echte 5-Sterne Hotels in der Türkei kennt, wird total enttäuscht. Lieber ein paar Euros mehr ausgeben, Urlaub genießen und keine Gesundheitsprobleme riskieren.
Hauptspeise immer kalt und teilweise nicht durchgegart. Wenig Abwechslung
Schmutziges Besteck und Becher. Lobbybar während der regulären Öffnungszeiten 2 Stunden geschlossen, weil der Barkeeper im Restaurant aushelfen muss. Wer aus 5-SterneHotels Service am Tisch erwartet verdurstet. Ausschließlich SB an einer der beiden Bars. Das a La carte Restauraunt ist seit Monaten außer Betrieb
90 minuten
Super soft animation
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben all Ihre kritisierten Punkte zur Kenntnis genommen und werden natürlich das negative für die Zukunft beseitigen. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entgegen kommen konnten. Gerne würden wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen PALM WORLD RESORT&SPA