Hotelanlage, sehr schmutzig. Plastikbecher, Tassen, Teller, Geschirr, Tischdecken verschmutzt – viele Gäste mit Magen-Darmerkrankungen. Personal unfreundlich, Service gleich null überall Selbstbedienung. Definitiv keine fünf Sterne Anlage!!! Lage ist top! Das ist leider das einzigste positive an dem Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | D.s |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit verschiedenen Aspekten unzufrieden waren. Die von Ihnen beschriebenen Mängel hinsichtlich der Sauberkeit und des Service entsprechen keinesfalls unserem Qualitätsanspruch. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um umgehend Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen – insbesondere dafür, dass Sie gesundheitliche Beschwerden hatten. Auch wenn wir keine direkte Bestätigung für einen Zusammenhang haben, werden wir die Hygienevorgaben in allen Bereichen erneut überprüfen und verstärken. Dass Sie unser Personal als unfreundlich empfunden haben, bedauern wir sehr. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns grundlegende Werte, und wir werden gezielte Schulungen durchführen, um unseren Service zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat – auch wenn das allein Ihren Gesamteindruck leider nicht verbessern konnte. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben würden, Sie unter besseren Bedingungen von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Palmworld resort &spa Gasterbtreuung Derya