Kleines Hotel. Zimmer top. Preis-Leistung in Ordnung. Man darf dafür nicht zu viel erwarten. Hotel bietet deutlich weniger, als andere. Animation gab es nicht wirklich. Miniclub auch schon zu. Für Kinder eher weniger geeignet. Essen war ok. Auswahl an Snacks leider sehr wenig. Eis kostet sogar extra. Sehr viel Russen im Hotel. Wenig Deutsche.
Zimmer sind gut. Wurden auch immer gut gereinigt. Im Kühlschrank nur Wasser. Mehr Auswahl wäre schön. Ansonsten Zimmer top.
Zwar relativ kleines Buffet, aber Essen war immer in Ordnung. Leider haben die Snacks gefehlt. Waffeln gab es leider nur unten am Strand. Oben nur süße Kuchen, da war die Auswahl leider sehr klein. Eis hat sogar 1€ gekostet.
Personal war nett. Nur Bedienung hat gefehlt. Abräumen der Teller/Gläser sehr langsam. Getränke mussten wir uns immer selber holen. Egal zu welchem Essen. Personal an der Rezeption konnte leider nicht richtig deutsch.
Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Strand ca 10 Minuten zu Fuß. Shuttle zum Strand vorhanden.
Animation gab es nicht wirklich. Miniclub war auch zu. Abends die Shows waren auch nicht gut. Vom Angebot her sehr schlecht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabinne, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ps: Und das stimmt, einmal Palm World immer Palm World :) Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Palm World Resort & Spa Side Team