Die Zimmer waren super, sie waren super sauber, groß und die Betten waren gemütlich. Die Putzfrauen waren super nett, genauso wie der Rest des Personals. Das Essen ist super, alles ist frisch gemacht und schmeckt super, es ist für jeden was dabei und der Grill jeden Abend war mein persönliches Highlight. Das Hotel liegt direkt gegen über vom Shoppingcenter und die side mall ist auch nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Es gibst ein Schuttle zu dem wunderschönen Strand zu dem man aber auch laufen könnte da er nicht sehr weit weg ist. Das Mittagessen dort ist genauso gut wie im Hotel. Es gibt zwei Beachvolleyball Felder. Das einzigste was ich etwas zu bemängeln habe ist die Animation da es leider nur 2 Animateure gibt, dennoch sind beide super nett.
Die Zimmer waren wirklich schön, das Bad war sehr sauber und die Betten immer gemacht. Es gab einen kleinen Balkon und man hatte sehr viel Licht im Zimmer was ich persönlich super finde.
Die Lage ist super, wir sind 45 Minuten mit dem Bus ins Hotel gefahren und konnten direkt in die Zimmer. Es gibt viele Ausflugsziele und Angebote am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jana |