Das Hotel und die Zimmer sind wirklich sehr schön. Jedoch darf man keine Blicke in die Ecken werfen. Wir sind mit zwei kleinen Kinder verreist, welche täglich Mittagsschlaf gemacht haben. Ein Grund für die Putzdamen unser Zimmer einfach auszulassen, anstelle es zu einem früheren oder späteren Zeitpunkt zu machen. Allgemein die Sauberkeit der Anlage entspricht keinem 5 Sterne Niveau. Der Poolbereich, auch hier das Kinderbecken, sind nicht sauber. Es sind überall marode Stellen zusehen. Wenn man nur das große Ganze sieht ist alles ok. Essen war lecker und ausreichend an der Auswahl. Jeden Abend frisches vom Grill. Es fährt am Hotel direkt ein Shuttle zum Strand. Jedoch muss man dann vom Austiegsort noch etwas zum Hotelstrand laufen, welcher wieder sehr dreckig war. Überall leere Plastikflaschen (Hoteleigenes Wasser). Allgemein lag überall viel Müll, weil alles in Einwegbechern ausgeschenkt wird. Alles in allem war es ein schöner Urlaub in einem Hotel, welches leider keine 5 Sterne verdient hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nathalie |
Lieber Nathalie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel Palm World zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Palm World Resort Side Team