Wir waren mit 3 Generationen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Für alle Altersgruppen als Familienhotel gut zu empfehlen. Herzliche Aufnahme im Hotel, gute Betreuung über die gesamten zwei Wochen. Schlechte Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehbar.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wünsche nach Lage der Zimmer wurden nach Verfügung direkt erfüllt. Die Reinigungsdamen recht zuvorkommend.
Preis-Leistungsverhältnis gut. Auswahl der Speisen reichlich und schmackhaft.
Alle Kellner waren sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Schlechte Bewertungen insgesamt nicht nachvollziehbar.
Gute Lage zum Strand sowie auch zum Shopping etc. Ausflugsziele alle ab dort gut machbar.
Poolbereich schön überschaubar, gerade auch für Familien mit Kindern bessere Übersicht. Wellness, Fitness sowie Entertainment im Hotel gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ulla |
Hallo Ulla, Vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns! Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter, sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, PALM WORLD RESORT&SPA