Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Schönes Hotel für einen unbeschwerten Badeurlaub

Vorab: Die teilweise sehr negativen anderen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ich bin immer freundlich behandelt worden, alle angegebenen Ausstattungen und Dienstleistungen waren nutzbar. Da ich außerhalb der Schulferien unterwegs war ging es insgesamt sehr ruhig zu. Ich würde wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Standardzimmer ist mit einem Doppel- und einem Einzelbett ausgestattet und für eine Person reichlich groß. Man hat einen schönen Blick auf den Pool und (in den oberen Etagen) auch aufs Meer. Die Matratzen haben eine angenehme Härte. Die Zimmerkarte funktionierte einmal nicht, was aber von der Rezeption schnell behoben wurde.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

In einem kleinen Hotel kann man nicht die meterlangen Buffets eines KBR oder Taj Mahal erwarten, das Essen war aber trotzdem vielfältig und abwechslungsreich. Jeden Abend wurde auf der Terrasse frisch gegrillt, es gab zwei Sorten Fisch (manchmal auch Sushi) und verschiedene Gerichte mit und ohne Fleisch, frische Salate und Obst sowie natürlich türkische Süßwaren. Der Küchenchef war häufig präsent und fragte die Gäste, ob sie zufrieden waren. Ich habe immer etwas gefunden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer freundlich und ging - soweit möglich - auch auf Extrawünsche der Gäste ein. Deutsch spricht und versteht so gut wie jeder. Ich fühlte mich wohl und gut umsorgt.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Wasser im Pool war etwas kälter (laut Anzeige 25°C) und damit besonders an heißen Tagen erfrischend. Man hat eigentlich immer eine freie Liege gefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist flach abfallend (kindergeeignet) und feinsandig. Genügend Liegen und Schattenplätze waren vorhanden. Der "Beachboy" ließ es sich nicht nehmen, jede Liege vor Benutzung noch einmal abzukehren und den dazugehörigen kleinen Tisch abzuwischen. Die Wassertemperatur ist erfrischend, da sich direkt neben dem Hotel einer der "Schildkrötenflüsse" mit kaltem Wasser aus dem Gebirge befindet. In beiden Richtungen kann man lange Strandwanderungen unternehmen, in östlicher Richtung bis zur antiken Altstadt von Side in ca. 12 km Entfernung. Die üblichen Wassersportarten werden von externen Sportcentern angeboten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten in Side dürften bekannt sein, das Hotel befindet sich direkt am Boulevard. Damit sind z.B. die Mall und die Einkaufsstraßen in wenigen Schritten erreichbar. Direkt nebenan ist eine Dolmuş-Station.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Eine Dolmuş-Haltestelle ist direkt nebenan, dort kommt man nach Side, Evrenseki oder Manavgat. Vom Flughafen sind es etwa 60 Minuten mit dem Bus. Die Strandpromenade erreicht man in etwa 10 Minuten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten