Maya (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-Leistungs- Verhältnis

Das Hotel ist gepflegt und ordentlich. Das Zimmer war groß und sauber. Es wurde täglich gereinigt. Der Pool war ebenfalls sauber und wurde abends immer gereinigt. Auch der Strandabschnitt war groß und ordentlich (Das Personal kann nichts dafür, dass Hotelgäste ihre Zigaretten lieber in den Sand anstatt in die Mülleimer schmeißen, welche überall verteilt sind!) Das Personal war stets immer freundlich. Die Auflagen am Strand wurden immer sofort gebracht und der dazugehörige Tisch wurde abgewischt. Auch am Pool war das Personal immer hinterher diese Fläche sauber zu halten. Manche Hotelgäste haben die Bitten des Hotels nicht Ernst genommen und trotzdem Glasgeschirr mit in den Poolbereich genommen, welches dann oftmals zu Bruch ging. Das Reinigungspersonal war direkt zur Stelle und hat den Boden, sowie den Pool gereinigt. Der Service im Restaurant war jedoch aber leider eher „faul“. Das Personal stand oftmals nur rum anstatt die Gäste zu fragen, was sie trinken möchten. Ich finde, das ist nicht zu viel verlangt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab täglich frisches Gegrilltes z.B. Hähnchen, Gemüse, Frikadellen,… Hinweg über die täglichen Standards (wie z.B. Nudeln, Pommes, Reis) gab es viele verschiedene andere Gerichte. Es gab immer frisches Obst und Gemüse und verschiedene Salate. Die Desserts waren zwar nicht mein Fall, was aber überhaupt nicht schlimm war. Beim Frühstück war auch für jeden etwas dabei. Ja, das Hotel hat keine 10/10 Bewertung (sondern 7/10) aber wenn man das möchte, muss man auch das Geld dafür investieren! Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis und für den Preis den man dafür bezahlt, kann man nicht meckern!

• - groß - ordentlich& sauber

• Gut
  • - abwechslungsreiches Essen - für jeden etwas dabei

• - Personal immer freundlich - Service im Restaurant eher „faul“ ( mehr dazu im Text beschrieben)

• - kurzer Weg zum Strand (es gab auch einen Shuttle) - direkt an einer Straße mit Einkaufsmöglichkeiten (war aber auch nicht störend) - kurze Bus oder Taxifahrt nach Side - ca. 45-60 min bis zum Flughafen

- Fitness war super ausreichend für ein Hotel - Personal im Spa war beleidigt als man Hamam außerhalb gebucht hatte - Pool und Strand waren sehr gut - Animation hatte es sehr schwer, da viele Gäste an dem Animationsprogramm nicht teilnehmen wollten (was schade war)

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Maya

Hallo Maya Vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, PALM WORLD RESORT&SPA