Sahra (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Tuen sie mir eine gefallen und gehen sie nicht hin

Schlecht

Meiner Meinung nach, finde ich dieses Hotel von außen sehr schön. Die Zimmer sind auch alle sehr sauber und gemütlich nur was garnicht geht ist das Essen!! Jeden Tag gab es keine Abwechslung vom Essen. Nachdem Essen bekamm man nur Magenkrämpfe oder Durchfälle .Das Restaurant haben wir uns auch sehr anders vorgestellt einfach eine Plage. Wie gesagt das Essen ist eine Katastrophe. Im Hotel gab es Abends keine Unterhaltung / Show wir kennen, dass jedes Hotel Abends eine Show bietet aber diesmal im diesem Hotel nicht. Dieses Hotel hat absolut keine 5 Sterne verdient! Wenn schon 3 Sterne. Wir waren sehr Enttäuscht über dieses Hotel absolute verarsche. Bitte tuen sie mir denn gefallen und gehen sie nicht in diesem Hotel!!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber alles top.

• Sehr schlecht
  • Reinste Katastrophe!!!!!

• Sehr schlecht
  • Naja da kann man dran arbeiten.

• Die Umgebung ist gut befindet sich halt in einer Hauptstraße für Leute die sich eher viel draußen aufhalten ist es gut, weil es sehr viele Läden zum erkunden gibt.

Poolanlage war gut Wellness war auch sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Sahra

Hallo Sahra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben all Ihre Kritisierten Punkte zur Kenntnis genommen und werden natürlich das negative für die Zukunft beseitigen. Es tut uns sehr Leid das wir Ihre Erwartungen nicht ganz entgegen kommen konnten. Bitte denken Sie auch daran das in allen Hotels so wie auch bei uns unter Corona Bedingungen die Hotel Operation durchgeführt wird und somit kommt es hin und wieder mal zu unerwünschten Hindernissen. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Hotel begrüssen in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Abt. Guest Relation / Hotel Palmworld Resort Side