Nathalie (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Überlegt euch eine Buchung ganz genau !!!!!!!

Schlecht

Für Familien ist dieses Hotel leider überhaupt nicht geeignet. Wir sind als Familie mit 2 Kindern (5+7 Jahren) für 13 Tage angereist. Das durch Corona der Urlaub eh anders sein wird als gewohnt war uns bewusst aber hier in diesem Hotel läuft so einiges schief. Bei den auf einmal ab Juli schlechten Bewertungen wollten wir uns nicht beeinflussen lassen, können aber leider fast Bewertung bestätigen. Das Essen ist für 2 bis 3 Tage ganz ok aber länger, täglich das selbe Essen ist unmöglich. Es gibt keine Selbstbedienung, das Essen wird einem gereicht besser gesagt auf den Teller geklatscht. Die Hygienemaßnahmen werden leider nicht eingehalten. Nicht jeder Mitarbeiter trägt eine Maske oder Handschuhe. Auch die Gäste trugen beim Buffet keine Maske. Es wurde auf kein Abstand geachtet und Teilweise war es ein Gedränge an den Schlangen. Zu empfehlen ist es etwas später zum Buffet zu gehen, da ist das Gedränge und das Warten nicht so lange. Wir sind wirklich keine Gäste die 100 % Service erwarten aber dieses Hotel hat leider überhaupt nicht weiter zu empfehlen, erst recht nicht mit Kindern. Eines unser Kinder ist im Urlaub mit Magen-Darm, erbrechen und Fieber erkrankt. Leider haben wir von mehrere Familien mitbekommen, das die Kinder erbrechen und Fieber hatten.

• Wir hatten ein Douplex Zimmer in Erdgeschoß. Das Erdgeschoß ist leider immer sehr dunkel beleuchtet. Die Zimmer an sich sehr schön mit der oberen Etage. Der Balkon sehr klein. Die Sauberkeit lässt zu wünschen. Es wurde zwar täglich gereinigt aber eher sehr oberflächlich. Die Dusche und das Waschbecken wurde nie gereinigt und auf dem Boden hat man die verschmierten Dreckspuren vom Wischmopp gehabt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist eine reine Katastrophe für ein 5 Sterne Hotel. Es gibt wirklich täglich das selbe Essen, sowie Mittags und Abends. Frühstück besteht überwiegend aus etwas Käse und Wurstsorten, Marmelade, Nougatcreme, Gurke und Tomaten, etwas Cornflakes. Brötchen, Eier in unterschiedlichen Varianten......, Hartgekocht, Spiegelei und Rührei. Die Pancake waren versteckt und man musste immer "Betteln" etwas mehr zu bekommen. Hier wurde sehr drauf gegeiert. Das Mittag und Abendessen bestand aus Reis, Nudeln, Pommes und das andere immer irgendetwas mit Fleisch und Soße. Suppe und etwas an Salate / Beilagen. An Obst gab es auch immer nur Pflaumen, Birne, Melone und Trauben. Süßspeisen wenig Auswahl. Nachmittags um 16 Uhr gab es Kaffee und Kuchen. Leider sehr wenig Auswahl. Die Kinder hatten am Nachmittag immer Hunger. Der angebotene Nachmittagssnack an der Poolbar war nicht vorhanden. Das Al-Carte Restaurant pro Aufenthalt wurde auch nicht angeboten. Die Sprite war extrem süß, Cola und Fanta sind in Ordnung. Das Essen an der Strandbar hatte gefühlt besser geschmeckt. Hier gab es aber auch täglich Burger, Salat und Obst , dazu mal Nudeln, Pommes, Frikadellen. Man konnte sich immer von 11:30 bis 15 Uhr Gözleme frisch zubereiten lassen. Es gab Zimt/Zucker, Käse, Kartoffeln und Spinat zur Auswahl wobei bei unserem Aufenthalt immer der Spinat nicht verfügbar war.

• Sehr schlecht
  • Die Anreise sowie Abreise erfolgte leider ohne Service. Das Personal am Empfang ist sehr desinteressiert. Die Mitarbeiter waren alle überwiegend sehr genervt, natürlich gab es Ausnahmen. Sie schauten alle sehr grimmig.

• Vor dem Hotel sehr viele Möglichkeiten zum einkaufen. Zum Strand ist der Fußweg sehr schnell aber auch mit dem Hoteleigenen Shuttle super und schnell zu erreichen. Die Umgebung ist eher langweilig und lädt nicht unbedingt zum Abendlichen Spaziergang ein.

• Schlecht

Täglich ist das Animationsteam gekommen außer Sonntag. Es wurde am Nachmittag Dart, Wassergymnastik und Volleyball am Pool angeboten. Am Stand Vormittags auch Volleyball. Nachmittags waren wir kaum dort. Die Poolanlage soweit ausreichend. könnte aber etwas größer sein. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß mit den Rutschen. Er war teilweise sehr überfüllt. Am Strand hatten wir immer vorne Liegen bekommen und sah nicht sehr überfüllt aus. Die Abendlichen Veranstaltungen waren nicht sehr besonders und immer sehr kurz. Das Animationsteam bemüht sich mit den gegebenen Mitteln sehr. Die Minidisco hat unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht, wurde aber zum Ende auch ihnen langweilig, da es täglich das gleiche war. Wir haben Bingo (was wir am schönsten empfanden), Livemusik (1 Sänger mit Klavier), Bauchtanz, Wassergymnastik, Karaoke im Aufenthalt gehabt. Die Schaumparty war sehr toll wobei es sehr kurz gehalten wurde. Der Miniclub war geschlossen. Im Hotel gibt es eine Rutsche und Schaukel was aber wirklich nur für die Kleinkinder gedacht ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie , Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass wir deinen Erwartungen nicht ganz gerecht werden konnten. Wir nehmen deine Bewertung sehr ernst und nutzen diese, um eventuelle Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen dich wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Palm World Side Resort & Spa Hotels Team