Das sich sehr viele Gäste in Badesachen (Bikini,Badehose)an das Büffet begeben haben und niemand vom Personal was gesagt hat.Obwohl in der Beschreibung um angemessene Bekleidung im Restaurant gebeten wurde.Es ist einfach ekelhaft.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt eine Bar im Empfangsbereich die aber nie besetzt war.Die Pool Bar ist nicht gerade sauber.Das Restaurant sehr laut.Vom Essen waren wir sehr enttäuscht.Es wurde kaum nachgefüllt.Das Frühstück keine Auswahl an Brot oder Brötchen.Sonntags gab es überhaupt keine und das Brot war hart.Nachfrage nicht erwünscht.Am letzten Tag wurde uns ein Lunchpaket zugesagt ,da wir schon um 5.45Uhr abgeholt wurden.Aber das war Ei Satz mit X nämlich es gab Nix.Auf Nachfrage wurden wir in die Küche geschickt aber da kam nach mehreren Rufen nur ein Kellner aus der Ecke der geschlafen hat und zu uns sagte hier gibt es nichts.Obwohl es uns vom Manager persönlich zugesagt wurde.Und beiläufig sagte er uns dann das es ja kein 5*Hotel mehr ist sondern ein 4*.Wir würden es nicht mehr buchen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es wurde auf andere Urlauber kaum Rücksicht genommen da einige nur zum Alkohol trinken da waren.
Der Strand ist sehr schön ohne Steine.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben all Ihre kritisierten Punkte zur Kenntnis genommen und werden natürlich das negative für die Zukunft beseitigen. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entgegen kommen konnten. Gerne würden wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen PALM WORLD RESORT&SPA