Christina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Unterhaltsame und erholsame Woche

Das Hotel hat eine super Lage direkt zur Shopping Meile. Zum Strand fährt in kurzen Zeitabständen ein Shuttle Bus, man kann den Weg aber auch gut zu Fuß zurück legen. Die Gebühr für die Liegenauflagen am Meer ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber so steht's nun mal in der Beschreibung, also war es keine Überraschung. Das Essen ist schmackhaft, einzig die Esskultur der überwiegend russischen Gäste ist gewöhnungsbedürftig. Getreu dem Motto: mehr ist mehr, häufen sie sich die Teller so dass andere lange auf Nachschub warten müssen... und zum Schluss landet es im Müll... na prima. Aber dafür kann das Hotel nichts. Wir hatten ein Familienzimmer über zwei Etagen, unfassbar schön. Die Putzfrauen waren jeden Tag zuverlässig da. Bei Problemen wie bspw. defektem Tv, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Für kompliziertere Anliegen gibt's den Gästebetreuer, super freundlich und zuverlässig. Für die Unterhaltung an Pool und Meer sorgt das super Animationsteam... ihr macht eine klasse Arbeit, vielen Dank für die schöne Woche ihr 4!!! Grüße an dieser Stelle ganz besonders an die liebe Kathya, du bist die Beste :) Dennoch ein Vorschlag zur Verbesserung: ein Bademeister oder fürsorglichere Eltern... leider ist an unserem zweiten Abend ein Kind nahezu unbemerkt ins Wasser gefallen und wurde nur durch einen aufmerksamen Fremden aus dem Wasser gefischt, die Eltern saßen im Speisesaal und bekamen nix mit! Auch tagsüber turnten oft Nichtschwimmer im und am Pool herum und die Eltern waren nicht in Sicht. Alles in Allem hatten wir trorzdem eine tolle Zeit und können das Hotel weiterempfehlen. In jedem Fall ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis!

• Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer erhalten. Die Aufmachung hat uns überwältigt.

• Gut
  • Es gab immer etwas das schmeckt und satt macht. Eventuell beim Grill das Essen ausgeben lassen und nicht in Form von Selbstbedienung anbieten (zu große Verschwendung)

• Top, die Kellner sind auf zack und freundlich. wir können hier nichts bemängeln

• zentral, shoppen direkt vor der Türe, unweit vom Meer

es gab diverse Animationsangebote und Isa und Kathya waren immer bemüht Leute zum mitmachen zu motivieren.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World zu schreiben. wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Palm World Resort Side Team!