Ďas Hoteĺ ist super schön,nicht so riesig,alles war gut erreichbar. Zimmer war Super sauber und das jeden Tag. Ich verstehe nicht warum das Hotel so viel schlechte Bewertungen hat. Leute, behandelt die Angestellten wie Menschen, dann sind sie auch nett zu euch. Ich wurde immer schnell bedient und die Putzfrau hat geweint das ich wieder nach Deutschland fliege. Ich war vom 19.09.21 bis 02.10.21 in diesem Hotel. Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen!!!
Ich habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer hat einen Fernseher mit deutschen Sendern. Wasserkocher war da um sich mal einen Kaffee oder Tee zu kochen.
Das Essen auf den Tag war vielseitig und geschmackvoll.
Das Personal war immer da wenn ich fragen oder Wünsche hatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Gitta aus Berlin |
Sehr geehrte Frau Gitta, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung