Simone und Mario (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen Super schönen Urlaub . Danke

Wir fühlen uns in dem kleinen Familien Hotel sehr wohl. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Es ist alles sehr Zentral.

• Wir hatten ein Super Zimmer mit Poolblick.Es war sehr groß und gemütlich.

• Das Essen war sehr aber, für jeden was da . Auch am Strand hatte man immer eine reichliche Auswahl.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und konnte auch gut Deutsch verstehen. Wir wurden auch immer Freundlich bedient . Ein großes Lob an den Gästebetreuer Osman. Es war immer für uns da,hatte immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Danke noch einmal für alles.

• Es liegt sehr Zentral. Man kann von da aus sehr gut Shoppen und der Dolmus fährt genau vor der Tür

• Gut

Die Pool Anlage ist klein ,aber ich liege eh dem ganzen Tag am Strand. Der Animateur Ümit hat die Gäste immer versucht ,die Gäste zu animieren. Es war immer Super gut drauf. Hat sich jeden Abend was einfallen lassen.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Simone und Mario

Liebe Simone, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ps: Und das stimmt, einmal Palm World immer Palm World :) Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Palm World Resort & Spa Side Team