Es ist ein kleines aber feines Hotel, für uns genau das richtige und nicht so eine Bettenhochburg.Das Essen ist Abwechslungsreich, Zimmer sauber ( Wobei die Sanitäranlagen teilweise eine Renovierung der Fugen bräuchte), Animation ist ausreichend und die 2 Herren sind sehr nett!
sehr große geräumige Zimmer, Balkon ist ebenfalls groß im Vergleich zu anderen Hotels. Fugen in der Bädern müssten renoviert werden
Essen abwechslungsreich und große Auswahl, Fleisch, Fisch, Kinder finden auch immer etwass
Es geben sich alle Kellner viel Mühe, sind fix und finden dennoch Zeit für ein kurzes Pläuschen
Dierekt an der Shoppingmeile, zum Strand kommt man gut zu Fuß hin,ansonsten fährt auch der Shuttle kostenfrei
Die Poolanlage mit 2 Rutschen ist für die größe des Hotels völlig ausreichend.Wellness haben wir nicht genutzt. Animation ist super, täglich Poolspiele und Strandspiele.Die beiden Animateure haben es auch nicht immer leicht, wenn kein Gast mitmacht aber dennoch haben Sie immer ein Lächeln auf den Lippen und verbreiten Stimmung.Die Abendshows inkl Minidisco werden schön und auch lustig rübergebracht.Man hat viel zu lachen.Nochmal lieben Dank für die tolle Gästebetreuung, wir wurden sogar am Bus am Abreisetag verabschiedet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, Vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns! Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter, sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, PALM WORLD RESORT&SPA